mimixmimi

20鍋,麻辣干鍋

In 美食罐頭 on 十二月 8, 2008 at 12:07 上午

20e98d8b

         一家位於通化街夜市附近的麻辣鍋,因為之前有同事 vivian 的介紹,又加上昨晚剛好經過那店前面,就被超級濃郁的香氣所吸引,在心裡暗自下定決心這就是今天的特別晚餐了,相約幾個好友,一同加入這道晚餐的臨時聚會,一場意外超美食體驗就此展開。

        一向喜歡重口味老是吃上ㄧ、二碗麻辣鍋就停止碗筷的我,這次的麻辣干鍋,我們點了麻辣黃悶雞和干鍋蝦,不管喝下幾碗紅油湯頭,喉嚨與胃部都不會有灼熱感,都只在舌尖帶有麻辣香辣感,紅油湯汁再加上幾瓢醋,配上寬粉,告訴你,這是我吃過最好吃的麻辣鍋都不為過,第一次吃了好幾碗麻辣鍋湯油,都還是意猶未盡的跟老闆要了剩下的湯頭打包回家,不管是乾燒蝦、雞腿肉,還是小菜裡的小黃瓜和糖番茄,都好吃的不得了,而且店裡還會附贈用保溫瓶裝的熱潽珥茶免費供應,讓我忍不住在買單時,還不忘跟美麗的老闆娘大聲說聲 : 實在是非常好吃呢!

 

20鍋店址:台北市通化街38巷14號(屈臣氏對面巷子入)

訂位電話:(02)2709-6444 / 0933-424498

營業時間:18:00-24:00★

http://tw.myblog.yahoo.com/20-pots

  1. 對啊對啊 超好吃的
    我也好想吃吃看蝦的喔
    上次沒吃到
    乾脆就訂年菜
    過年就省事了

  2. 可惜我不能吃辣的!!

  3. ^^ 下次帶你去吃不辣的!!

  4. 是喔 的確 常常也是一兩碗就停止了 因為很膩不耐吃
    好 有空去試看看~~ 嘖嘖

  5. 真的是給他超級super好吃喔!!
    沒吃過的人應該都要去嚐嚐看才對,而且最近有年菜預購,這樣過年時還可以吃吃不同的菜色也是很不錯喔!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: