mimixmimi

The Last Christmas card to You…

In Merry Christmas on 十二月 25, 2008 at 7:04 下午

2008Christmas-card-01

         2008年 的聖誕節,在忙碌又歡樂的氣氛下接近尾聲了,今年的聖誕節在公司自己部門主辦的交換禮物活動中,我想獲利的不僅僅是那個拿走200英鎊皮包那位 Timothy 小弟( = = 雖然明明交換禮物的金額只有限定150元),還有其他ㄧ起同樂的夥伴們,對於2008年的聖誕節大家應該都是會帶那一點點的歡樂回家吧!

        在最後整理包包同時,看著最後的一張聖誕卡,今年就把這最後的一張聖誕卡片,送給我來不及送的好朋友們,還有2008年的咪咪,今年有著大家的陪伴,真是過了一個很幸福的聖誕節,所以讓我今年第一次想要留著一張卡片送給自己,想跟大家一起擁有一張長的很像的卡片,雖然副總 Chris 先生,在拿到卡片之餘,還吐槽了一下,今年的卡片怎麼跟著景氣ㄧ樣縮水了,呵呵!我說 Chris 呀!紙張變小,但咪咪心意不變喔!

 

2008e69c80e5be8ce4b880e5bcb5-christmas-card

( p. s .

 明年2009的聖誕節,大家記得,也要努力開心的過唷! ^_______^ )

  1. 妳卡片最後的英文是寫….三個太極公司的同事嗎?哈哈…..
    瑪麗…庫里司…(丹)馬史…

  2. 啊 Lucky講了一個冷笑話說 呵呵

  3. 呵呵!
    lucky你最近真的很愛這種漢語拼音的遊戲ㄟ!!
    ( ^___^ ) drake你也是呀!不只聖誕快樂,每天都要快快樂樂的喔!
    vivian 公司已剩下沒幾個有人講話比妳冷的了ㄟ ^^

  4. 謝謝咪咪的卡片啊,很溫馨吶~
    而且辛苦你了,還要一大早來,在桌上放卡片喔...

    lucky的笑話很好笑~

  5. 已經很久沒收到"實體"卡片了…. 而且還是親手製作的

    真 的 很 窩 心

  6. 我覺得 Lucky 說冷笑話的功力,在這個聖誕節又更上一層樓了…真的是高處不勝寒呀~~

  7. 現在才來謝謝你的卡片
    因為現在才發現你的小部啦

    今天是今年最後一天,2009年也要萬事順利開開心心喔

  8. 咪咪跨年/新年快樂唷~!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  9. @@ 有小梅的這番鼓勵,咪咪熬夜算什麼哩!!
    小游你是我們部門需要的得力助手,當然這種祝福一定少不了你的呀!!
    ^^ 謝謝 Vic 你的誇獎囉!!
    = = drake ,如果冷笑話有排名次的話,我想你應該也在前三名才是…
    楊蕾大駕光臨,^^ 開心開心!!!
    ^o^ 大臉,你也是喔!!新年大家都要快快樂樂才行唷!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: