mimixmimi

Take a sunbathe in the eslite.

In 隨筆畫生活LOHAS右手想畫畫 on 二月 3, 2009 at 2:36 下午

sunshine

 

  坐在誠品灑滿午後陽光的窗沿下,抓住連假最後一天的太陽,拿出筆記本、口紅膠、黑筆,用手撕著『6 six』出的DM,就這樣靜靜的坐著、拼貼著,沒有什麼交談,也沒有其他的事情會干擾,享受暖洋洋的陽光。

  我待在我的筆記本裡,剪貼的手指在Andy Warhol中打轉,腦袋在塞尚的靜物裡想著下一張的構圖,白紙、黑筆迷思在達文西的黃金比例裡,下午四點一刻,我坐落在誠品三樓的落地窗邊,收起MUJI0.38的黑筆,帶著藏在筆記本裡的陽光,離開原地,想著下個想私藏在我筆記本裡的獵物,下一個也許是你,也說不定!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: