mimixmimi

2009/03/06 好害羞吉他發表會

In LOHASmusic on 三月 23, 2009 at 10:13 上午

        

          上禮拜五晚上,在Chilis被vivian的大ㄎㄡ招待吃香喝辣之前,大ㄎㄡ就拿出為我們吉他二班,攝影(第一次被拍攝mv的大攝影機錄影)、收音(由hank那邊身上繫麥克風)、剪接(大ㄎㄡ真是厲害呀),並且還熱呼呼的3/6發表會影片,

雖然在chilis看laptop是不錯,但如果可以直接放在店裡的電視觀看,好像更不錯(…只有我們自己這樣暗想),不管什麼時候,再次看到這樣的影片,還是會很慶幸,當時硬是衝動的聳有hank吉他老師,要辦場發表會,也許是覺得大學時期,學了什麼就要展覽什麼成果似的,不想浪費學吉他這有趣的回憶,所以大家_hank、vivian、drake,甚至導播先生_大ㄎㄡ,都很拼命地將這難得的回憶給freeze起來,雖然大家不知不覺讓自己忙了起來,但是,你們大家真的很棒,2009年因為大家曾經聚在一起,留下這樣的紀錄影片,真是值得了!        

          前幾個禮拜,也不知為什麼,就突然小忙了起來,晚上忙著幫vivian的大ㄎㄡ趕案子(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!1ilXeDGFGRuPvIoXJHcE4iw-/article?mid=188),忙著看日本奇摩拍賣的二手相機,忙著排隊吃肥前屋的鰻魚飯(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6It_E4.EGQGaiINwoeO0Bkvt6A–/article?mid=1705&prev=1715&next=1704),忙著去吃民生社區好吃到無與倫比的早餐(http://www.e-bonjour.com.tw/),忙著幫druparty做海報DM設計(http://registrano.com/events/druparty?locale=zh-TW),並且籌劃下一次的旅行…,好像其實都不是太重要的事情,但做起來都很快樂,呵!還是不管做什麼都比上班快樂嗎?奇怪!

  1. 果真是做什麼都比上班來得快樂呀🙂

  2. vivian的大ㄎㄡ……這個名詞不錯,哈哈
    有發表會,感覺上大家真的有突飛猛進呢
    連大ㄎㄡ都說,他覺得我們短短時間就有這樣的成績,滿厲害呢

  3. 果然有時硬逼的上戰場,會殺比較多喔!!

  4. 好快樂啊~

    可惜那天晚上有約會:P
    沒有機會去與君同樂…
    大家的架式擺起來真有這摸一回事兒啊~

  5. 上次說要出國去了沒呀~都沒看到照片

  6. 呵呵~小梅!有約會是好事!下次我們可以再一起約會喔 ^\\\\^
    dylan神父,你要多介紹給我多點案子,我才有辦法出國玩樂呀!!

  7. 無意中路過 你們很棒^^

  8. > W < 多謝米米的誇獎!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: