mimixmimi

Move New House

In LOHASNEWS on 五月 11, 2009 at 1:47 下午

oursHome

最近有很多事情都是做到一半一直都還未完成,所以有些時候會有點焦燥的想要把事情做完,想趕快看到完成的全貌,但有些事情又不知該如何從新再來,不知要從何開始才好,最近自己也算是半完成的情況下搬到了新家,但房間並未完全整理好,還有很多事情要整理並添購,但很想跟大家分享新家的樣貌,就決定索性將家中一角曝光给大家看,

mi's work area
雖然離搬家整理完成還有一段時間,但一邊整理一邊思考未來要如何使用的空間也是很重要,往後整理完成後,再將大家辛苦找到的新家介紹給大家。
mimi+midoly

  1. 多一點照片啊~米多利在新環境看起來蠻自在的啊~搬到哪了

  2. > w < 是壓~那是牠還可以在床上逗留的時候,現在牠都被趕出房外,都一臉無辜樣!跟之前住的地方離沒有很遠,我們現在改在永吉路187巷的巷子裡窩著 ^^

  3. 我當初搬過來的第一天~小弟跟咪咪躲在沙發下一整晚不出來~
    第二天就出來撒野了~多拍點新家的照片呀

  4. = = 不都說還沒有整理完全嗎?dylan神父你不能只看貓照片不看文字呀!

  5. 怎麼又搬家了鴨

  6. 呵~咪咪家族是遊牧民族,搬家是很正常的啦,但這次至少應該會呆在這兒兩年以上吧 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: