mimixmimi

Doutzen Kroes

In 想聽快門的聲音 on 七月 2, 2009 at 1:16 下午

96366_mVS_SMO_PP4_Hi_Res_122_41lo

 

在奇摩搜尋無意間,發現到這張美的不像話的照片,Doutzen Kroes 這位義大利版Vogue的封面女郎,一開始是被躺在沙發上細緻的五官所吸引,但細看這張照片,處理的相當柔美仔細,將模特兒的優點都展現的相當成功,因為這張照片,我繼續查看了這系列的其他照片,

96344_MVS_SMO_PD7_Hi_Res_122_47lo

 

每張照片的背景搭配跟model身上衣服的調性,加上model姿勢散發出的柔性美,照片四周打暗,空氣中的分子都好像跟著高貴了起來,連我都看的都想要把照片占為己有,私人收藏起來,

96319_lVS_SMO_PP5_Hi_Res_122_933lo

 

整體色系、背景、甚至背景的地毯與牆壁的質感,都包覆著古典高雅的氣質,看過Doutzen Kroes其他的照片,照片還是保留著她稚嫩的臉龐,但是最喜歡的,還是這系列的照片,實在把Doutzen Kroes照的可以媲美奧黛麗-赫本那種世紀經典美人,看到這裡,眾多男性同胞應該猛流不少口水吧!快去把Doutzen Kroes上的那件衣服買下來,送給女朋友試穿看看,說不定會有異想不到的驚艷喔!

(p.s.這裡有介紹一些Doutzen Kroes的背景,有興趣的人可以進去看看!http://nymag.com/fashion/models/dkroes/doutzenkroes/)

  1. 哇!!色調很迷人哩!第一張的肌膚好像絲緞一樣阿!

  2. 我也最喜歡第一張的配色和質感了,讓人很有貴族的氣息呢!

  3. 雖然只看到照片~但感覺觸感應該很棒~T_T

  4. 嗯嗯,它的燈光柔和搭配的很好,真的會讓人感覺質感很不錯呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: