mimixmimi

Don’t forget your birthday gift.

In 隨筆畫生活 on 十一月 5, 2009 at 3:44 下午

happybirthday_gift

策劃了一個多禮拜的生日驚喜,生日蛋糕,OK!策畫人員,OK!場地、食物、茶水,也OK!禮物向德國桌上遊戲老闆小古先生也已連絡購買好,只差生日當天,郵局快遞禮物包裹寄至公司,由壽星簽收。

到了11月4日星期三當天,我們一群策畫人員,安排了中午的吃Pizza大會,只是奇怪,中午了,禮物包裹怎麼還沒來,問了櫃檯也說今天沒有包裹,想來想去,完了,都已經下午3點多,怎麼禮物會沒有送到,我們幾個策劃的人員,士氣跟著低落了起來,直到我們的壽星一直以為他今天生日禮物就只是吃吃飯而已,離開了公司,直到下午四點,正想叫小古打去郵局查問包裹的事,mimi才想到,『該不會包裹昨天就寄到了吧!只是我們問錯了櫃檯,應該是要問人事部的小魚!』查問了小魚之後,確定昨天壽星有收到禮物的包裹,但,奇怪的是,為什麼壽星拿到禮物居然沒有知會大家一聲,就這樣自己離開公司了呢?

原來,我們的壽星在公司的繁務過多,一方面禮物不是在生日當天送到,另一方面包裝紙箱比較看不出是生日禮物,導致連收到生日禮物包裹的壽星,不知道自己的生日禮物近在眼前,無視於禮物包裹的存在,還把禮物阿龜可樂留在辦公室座位旁,離開公司。

最後壽星在我們大家電話通知之下,才知道原來大家都一直默默的想給它個生日驚喜,但太多巧合讓策劃的人員也跟著被驚嚇到,幸好晚上mimi與vivian、大ㄎㄡ合夥辦的『生日給你嚇一跳』活動,辦的很成功,壽星果然不會猜到,會有幾個人拿著蛋糕在他家的房間裡埋伏,等著壽星進大門後,開啟房門後,來嚇他一跳,^ ^ 壽星驚叫聲指數頗高,讓我們策劃生日驚喜的人員,有安慰到早上的小失敗,呵呵,經過這次生日驚喜活動,讓我們知道送禮給人,最好包裹上寫的寄件人名稱,是收件人認識的名字,而下次….生日的會是誰呢? ^^你要小心囉!!

  1. 一定會記得這 31 歲的生日的🙂

    不過這樣一個生日派對接著一個辦,感覺會愈來愈恐怖,點子不就愈來愈稀奇古怪了@@

  2. 我們明年換口味,來點祥和溫馨的好了,不然年紀大了,心臟可能會負荷不了啊~~~~

  3. 呵呵~也是可以有祥和溫馨驚跳版,二合一,效果更好喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: