mimixmimi

Handmade World Pinhole Camera Day Camera

In Handmade on 三月 24, 2010 at 11:29 上午

自從看了大人物介紹紙相機的Blog,馬上分享告訴室友和同事,大家都覺得很神奇,剛好之前有剩下的紙,就來印這紙相機好了(下載網址),在上圖的右上角,有「HOME」標示,大家也可以去首頁下載多個紙相機下來試試做做看,印好資料回到家後,毛毛提議來製作一台當熊的生日禮物,一聽到可以當成熊的生日禮物,馬上二話不說,捲捲、毛毛、我和翻譯老師Drake,開始就網址上的說明製作第一台針孔相機。

Advertisements
  1. Thank you~all of you~~XDDDD

  2. ^^ 這都是毛毛和捲捲的idea~好期待你洗出來的照片呢!!快照完!快照完!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: