mimixmimi

今日は曇る

In 隨筆畫生活 on 八月 31, 2010 at 2:42 下午

火曜日

早晨喵喵的叫聲又一次的在六點多叫醒正在熟睡的人們,又一次的起床,只為了要幫牠在飼料碗裡面乗上食物,六點46分回到床上,當再一次醒來已是鬧鐘八點鐘的聲音,可能因為隔天晚上10點多才離開公司,或者可能是下雨騎車的關係,又可能只是睡眠不足的又引起了頭痛鼻塞,索性賴在床上,不管鬧鐘又再一次的響起,『呼~早上請一個小時的假好了~!』,有氣無力的將簡訊打好傳送給小V請假。

九點25分手機鬧鐘又再一次的響起,『唉~!不能再賴床要起來去上班才行。』,戴上眼鏡什麼都沒擦沒抹的就穿著涼鞋出門上班去,到了公司,往常的冷氣,往常的玻璃窗,多的只有從昨天就一直漏水的地板,但聽說一樓和五樓都比這裡慘,也就沒什麼好說的了。

中午吃飯時間,大T開了一段素寫紙的動畫影片,『ㄟ,咪咪你也來做一個啊!』,當下只覺得要畫這些東西真是麻煩的事,沒想到,在吃飯時,龍龍插了一句,『唉,你已經沒有創作的動力了,你已經不行了!』,這真是龍龍厲害的地方,知道鼓勵沒效,用刺比較有用,中午吃完飯,看著寫過的便條紙,『哼,誰說我不行了,我畫一支香蕉給你瞧瞧!切!』,拿出色筆,加水磨筆的畫著,順便連R請大家吃的貢糖也一起畫進來,畫完才發現,原來我對食物才有動力呀!唉!(看來我離小胖不遠了!)

  1. 那根香蕉畫得真好耶!!
    ^^

    咪咪,我要找你吃飯喔~~

  2. mimi怎麼可能沒有創作力嘛~不過,每天被貓吵真的是一件很令人抓狂的事情 = =

  3. 真的喔!!好ㄚ!好ㄚ!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: