mimixmimi

私たちの飲み会@Dazzling Cafe

In 美食罐頭LOHAS想聽快門的聲音 on 三月 3, 2011 at 2:32 下午

下班後的聚會,一夥人紛紛在難訂位的貴婦Dazzling Cafe集合,對了,因為Vivi的提議,還有Jean成功的訂位,讓這一場難得的聚餐,意外地充滿歡樂,

一進門,當然還是會注意到那黑黑的鑽石把手,一開始以為位子會很小,但Jean用貴婦的聲調說:「因為我們有訂位,所以位子比較大!」但是不是真的因為訂位我不知道,但我看Jean一臉扮貴婦樣,實在很讓人覺得好笑的有趣,裡面有些可愛的小裝飾,還有牆壁上的鏡子框和牆壁的色系,搭配地很協調,所以不會特別覺得哪裡很突兀,要是真的要說,就只能說這裡真的比較吵一點。

在大家在等餐點之餘,幫我們可愛的Jean徵好男人一枚,大家看到照片有興趣交朋友的可以來留個言唷!上圖右下角,是我們家小不點Vivi和男友Alvin,一附快等不下去的表情,左下角是先上的飲料,好像是法式莓果歐蕾,一開始看起來有點甜,但攪拌一會,喝起來不甜腻,口感順順地很好喝!

讓大家久等的蜜糖土司和漂亮女僕服務生來囉!因為公司宅男族群偏多,所以小的也放上了平常不太放的女僕照,造福一下宅男宅女,我們這次點了巧克力嘉年華、經典香草還有黑色幽默的樣子,名稱不太記得,只記得一款是香草,其他都是巧克力系列,第一口吃香草冰淇淋搭配酥土司條,「恩,不錯吃!」,再吃一口巧克力的,「哇!巧克力的好好吃喔!」,因為個人本來就蠻喜歡吃莫凡比的巧克力冰淇淋,所以好吃其實不覺得新奇,特別是因為冰淇淋搭配酥烤過的麵包條,實在口感很棒,甜味適中,這組合很喜歡。

過沒一下子,大家就把冰淇淋和麵包條吃光,只剩下土司邊四片的躺在那兒,聊天吃點心實在很讓人覺得很有趣,可能又加上有個可以調侃的對象更是歡樂氣氛的重點,下次如果有人剛好在16號想起蜜糖土司的名字,就可以播起電話看看能不能也一起進去試試囉!

蜜糖土司1店:台北市忠孝東路四段205巷7弄11號 02-8773-9229

網址http://cafe.dazzlingdazzling.com/

  1. 一整個甜到爆炸的感覺
    還好我沒去吃哇哈哈哈

  2. 其實六個人分三個蜜糖土司,沒有很甜腻喔!但也有可能我本身就很愛莫凡彼,所以不覺得很死甜!還有~YG!下次約你不來,就把你宅男招牌拆掉!

  3. 看完照片後~~覺得那個"女服務生"最吸引人!!呵呵呵~~~

  4. yeah我終於看到了..😀
    寫得好用心喔,好有才華!!

  5. 咪咪將轉型貴婦名媛啦?上流社會真令人遐想….XDDDDD

  6. 秋燕已經嚐過甜頭,就覺得女僕服務生比較吸引人吧!
    爲了幫Jean找好男人,咪咪做這點小事是應該的啦!
    小梅,我是鄉下人,Jean是都市人她才是貴婦,我連貴婦邊都沾不到啦!

  7. […] 從分享老同事的文章開始吧~(顯示為懶散?!) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: