mimixmimi

Mimi x Bonum Pet

In designNEWS on 十二月 21, 2013 at 2:52 上午

mimi x bonumpet

    2013年一個下著雨的午後,因為Vivian的介紹,我在麗麗姐家中等著,門鈴響後,我看到的是身穿運動服、運動鞋,講話不時會帶點香港口音的短髮女人Lily,她帶著一根根的鹿角排放在桌上,這是我第一次看到給狗狗享用的鹿角,這是我們合作的開始。Lily 對於她想要做的風格與審美很有自己的堅持,因為這樣的態度,我想我們是一樣的,這是好的開始。從品牌的Logo 、Slogan、包裝、動畫影片、產品門市販售的擺設與行銷宣傳品、網站企劃到架構完成上架,幾個月下來的磨合與協商,相似著含辛茹苦的媽媽是如何把一個新生兒辛苦的誕生出來。bonum_web

    Bonum Pet 博琳寵物這個全新的品牌,以天然環保的概念,堅持100%採用自然脫落鹿角。生活在歐洲的野鹿,每年一到四月鹿角會自然脫落,並生出一對新角,博琳收集這些脫落鹿角,經過嚴格的品質挑選與清潔後,切出成適當大小的鹿角健康骨。博琳保證在整個採集及製作過程中,堅持不傷害任何動物,使用對環境最友善的方式完成,愛護狗孩子,也要愛護地球生態。一切以極簡、環保的方向設計,就像Bonum Pet的價值和信念。

packaging

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: